Planilla Excel, si perteneces a Empleados de Comercio liquida tu propio recibo de sueldo

12 de abril de 2008, 4:22pm |  

Los trabajadores  pertenecientes al sindicato de Empleados de Comercio pueden con la ayuda de esta planilla Excel liquidar su propio recibo de sueldo, con las modificaciones que deben implementarse a partir del 1ro. de abril, colocando lo datos personales, que corresponden en cada caso en particular.

Si bien solamente se firmo un acta entre el asesor del Ministro de Trabajo, Dr. Jorge Ariel Schuster y representantes de la Federación Argentina de Empleados de comercio y Servicios, F.A.E.C.y .S. con un incremento salarial del 20% sobre las remuneraciones, escalonado:

8% a partir del mes de abril de 2008
6% a partir del mes de julio de 2008
6% a partir del mes de septiembre de 2008

En su articulo OCTAVO dice que los representantes de las cámaras de empresarios se pueden oponer igual se tiene que pagar hasta que se firme otro acuerdo.

Esperamos que la planilla que adjuntamos les sea de utilidad, cualquier duda pueden preguntarnos.

Bajar planilla excel Recibo de sueldo OSECAC

1.001 comentarios sobre “Planilla Excel, si perteneces a Empleados de Comercio liquida tu propio recibo de sueldo

  1. lucas
    mayo 13, 2012 at 4:51 pm

    Soy un empleado de un exportador , encuadrado bajo el convenio de URGARA ( Unión Recibidores de Granos ) puertos privados Cat 1-a

    La duda surge al calcular las horas extras que surgen de trabajar en turnos de 06 a 18 y de 18 a 06,

    la semana que trabajo de 18 a 06 una semana de lunes a sábado

    Trabajaría de 21 a 06 en horario nocturno = 9 hs nocturnas por 5 dias ;contando que a partir de las 02 hs de la mañana corresponden mis horas extras al 50% .

    Serian 5 hs x 5 días =25 hs nocturnas comunes
    4 hs x 5 días =20 hs nocturnas al 50 %

    Contando que mi básico es de 7250 y el valor de mi hora es de 36.25. =

    36.25 * 13.33%/100=4.83 valor hora noct común

    La empresa me esta liquidando de la siguiente manera =

    sin contenplar si corresponde hora al 50 ,100 o común

    45 hs * 8 min =360 min sobre 60 min que tiene una hora = 6 hs

    6 hs * 4.83 valor hora noct =28.98

    Y lo que nosotros tenemos como concepto es

    25 hs noct comunes * 4.83= $ 120.75
    20 hs noct al 50 % (4.83 * 1.5 )=$ 144.9

    ó

    25 hs noct comunes * 8 min =200min /60 min=3.33´ hs * 36.25=$ 120.83

    20 hs noct 50 % * 8 min =160 min /60 min =2.66´hs * (36.25 *1.5)=$ 144.64

    Dada la gran diferencia , agradecería la ayuda que me puedan brindar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *