Mujer mirando el logo de EconoBlog

Recibo de sueldo de empleados de fábricas de pastas frescas de febrero de 2020

Bajar Excel con recibo de sueldo de empleados de fábricas de pastas frescas de febrero de 2020.

En el mes de febrero de 2020, los empleadores tienen que aplicar el segundo aumento contemplado por el Decreto de Necesidad y Urgencia 14/20 en los salarios de su personal en relación de dependencia. En este artículo, la página de noticias EconoBlog permite descargar de forma gratuita un archivo Excel con un modelo de recibo de sueldo de empleados de fábricas de pastas frescas.

El Gobierno otorgó un aumento a los trabajadores del sector privado de 4000 pesos aplicable en dos tramos, 3000 pesos en enero y 1000 pesos en febrero.

Para confeccionar el modelo del recibo de haberes tomamos como ejemplo a un empelado que presta servicios en la categoría «Ayuante» de la escala del Sindicato de Trabajadores de la Industria de las Pastas Alimenticias (STIPA). El mismo cuenta con dos años de antigüedad en su empleo.

Luego de bajar el Excel es necesario modificarlo con el salario de la categoría, las horas extras trabajadas y la antigüedad.

Bajar recibo de sueldo de empelados de fábricas de pastas frescas de febrero.

4 comentarios en “Recibo de sueldo de empleados de fábricas de pastas frescas de febrero de 2020”

    1. No, es Remunarativo pero no se incorpora al básico, no se paga adicional Antigüedad ni presentismo sobre él De todas maneras con el acuerdo firmado el 8/10/2020 (todavía no homologado) estos $2000 se incorporan al básico y están los aumentos

  1. Gladys Carolina

    Hola !mi consulta es, cuanto es un salario de una vendedora en la f.de pastas con un horario de 4 hs.,y con un antigüedad de 8 años..

    1. SUELDO BASICO 30 $ 20.468,50 $ 20.468,50
      Presentismo 14% $ 3.094,84
      Feriado 0 $ –
      ANTIGÜEDAD 8 $ 1.637,48
      Incremento Solidario $ 2.000,00 $ 2.000,00
      Decreto 14/2020

      TOTALES BRUTO $ 24.726,57

      De bolsillo $19455.- aproximados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *